奖惩资助
首页 > 奖惩资助 > 阅读正文
奖惩资助
关于吉林大学经济学院、金融学院 2015年度“十佳班级”、“优秀班干部”、“优秀学生团干部”的评选结果公示
团委 发表于: 2015-12-10 09:12  点击:2816


     经集体及个人申报,征求各团学组织,辅导员意见,学院审核等环节,最终确认公布吉林大学经济学院、金融学院2015年度“十佳班级”、“优秀班干部”、“优秀学生团干部”获奖名单。具体获奖名单请查看附件。

    学院决定于2015年12月11日15:30在东荣804召开年度表彰大会,请所有获得“十佳班级”的集体派一名代表到场领奖,获得“优秀班干部”以及“优秀学生团干部”的同学学院团委会各选派10名代表,参加表彰大会,代表领奖。

    年度表彰是对各先进集体,个人工作的鼓励及肯定,望获奖者能够以此为动力,对待学院、班级工作尽职尽责,营造健康向上,积极乐观的学院氛围,带动学院不断向前发展。

如有未尽事宜,请联系经济学院团委组织部。

联系人:边秋实

联系电话:18443151735

 

经济学院团委

2015年12月9日 

 

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数